Polenta arrosto con salsiccia e funghi

Polenta arrosto con salsiccia e funghi ☺
La polenta, si può preparare in mille modi, solitamente è  ideale per accompagnare sughi, ma basta poco per renderla ancora più saporita e creare qualcosa di diverso e davvero gustoso come in questo caso.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la polenta

  • 1 lAcqua
  • 250 gFarina di mais
  • Sale
  • Olio

Per il condimento

  • Salsiccia
  • Gorgonzola
  • Brie
  • Funghi champignon
  • Olio
  • Sale

Preparazione ( guarda il video sopra)

Per la preparazione della polenta arrosto con salsiccia e funghi, guardate QUI il video.
*preparazione polenta:
Mettiamo l’acqua a bollire, aggiungiamo un filo d’olio, un cucchiaino di sale grosso e la farina setacciata mescolando. Giriamo di tanto in tanto e facciamo cuocere per 50 min circa (se usate la farina istantanea ci vorrà qualche minuto).
Spennelliamo con l’olio uno stampo per plumcake e mettiamo la polenta, livelliamo bene la superficie e lasciamo raffreddare per almeno 1 ora.
*preparazione condimento:
Facciamo cuocere la salsiccia sbriciolata, aggiungiamo i funghi, il sale è cuociamo per qualche minuto.
*assemblaggio:
Estraiamo la polenta dallo stampo, e tagliamo a piacere. Mettiamo i pezzi di polenta in una padella e la bruschettiamo su entrambi i lati.
Mettiamo un pezzo di polenta, aggiungiamo un pò di brie tagliato sottile, aggiungiamo la salsiccia con i funghi. Facciamo la stessa cosa anche con la gorgonzola oppure possiamo mettere tutti e due i formaggi.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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