Il frullato al cocomero e una bevanda estiva, fresca, con poche calorie ed è anche vegana perché l’ho fatto con il latte vegetale. Il cocomero penso sia il frutto più consumato d’estate, quindi perché non fare anche un bel frullato….
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- cocomero (anguria)
- banana
- succo di limone
- latte vegetale
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione del frullato al cocomero è molto semplice e vi congilio si farlo nel momento in cui lo volete consumare non prima. Guardate il video QUI.
Dobbiamo rimuovere la buccia ed i semi al cocomero, lo facciamo a pezzi e lo mettiamo in un frullatore e frulliamo bene. Aggiungiamo il latte, un po di succo di limone a piacere, la banana a pezzi e frulliamo bene.
(Vi consiglio di tenere gli ingredienti nel frigo prima di usarli cosi verrà un bel frullato fresco, altrimenti si può aggiungere un po di ghiaccio ).
Dobbiamo rimuovere la buccia ed i semi al cocomero, lo facciamo a pezzi e lo mettiamo in un frullatore e frulliamo bene. Aggiungiamo il latte, un po di succo di limone a piacere, la banana a pezzi e frulliamo bene.
(Vi consiglio di tenere gli ingredienti nel frigo prima di usarli cosi verrà un bel frullato fresco, altrimenti si può aggiungere un po di ghiaccio ).
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