Frullato al cocomero

Il frullato al cocomero e una bevanda estiva, fresca, con poche calorie ed è anche vegana perché l’ho fatto con il latte vegetale. Il cocomero penso sia il frutto più consumato d’estate, quindi perché non fare anche un bel frullato….
Provate anche queste ricette estive :
crema caffè all’acqua
gelato all’amarena
cheesecake al pistacchio
barrette cocco e cioccolato dietetiche

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • cocomero (anguria)
  • banana
  • succo di limone
  • latte vegetale

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione del frullato al cocomero è molto semplice e vi congilio si farlo nel momento in cui lo volete consumare non prima. Guardate il video QUI.
Dobbiamo rimuovere la buccia ed i semi al cocomero, lo facciamo a pezzi e lo mettiamo in un frullatore e frulliamo bene. Aggiungiamo il latte, un po di succo di limone a piacere, la banana a pezzi e frulliamo bene.
(Vi consiglio di tenere gli ingredienti nel frigo prima di usarli cosi verrà un bel frullato fresco, altrimenti si può aggiungere un po di ghiaccio ).
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.