Finocchi alla pizzaiola

Finocchi alla pizzaiola 😋

Una ricetta molto semplice e veloce nella preparazione che può essere servita come unico piatto oppure come contorno per accompagnare i nostri secondi piatti, frittate, formaggi o altro. A me i finocchi piacciono particolarmente e cerco di prepararli almeno una volta alla settimana datoche sono ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo ☺️

Vi consiglio di provare anche i Finocchi gratinati alla mediterranea ed i Finocchi filanti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i finocchi alla pizzaiola:

finocchi
origano
mozzarella
parmigiano
Olio
sale
passata di pomodoro

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei finocchi alla pizzaiola è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

Puliamo bene i finocchi eliminando le foglie più dure, laviamo accuratamente e tagliamo a fette non troppo sottili. Prendiamo una pirofila, aggiungiamo un filo d’olio sul fondo, un po’ di passata di pomodoro, i finocchi tagliati. Mettiamo un altro po’ di passata di pomodoro sopra, sale, mozzarella, origano e parmigiano. In a 180° per 20/30 min circa.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.