Fegatini e bacon!
Un secondo piatto facile e veloce da preparare ed anche molto sfizioso. Per chi ama il fegato questa ricetta è assolutamente da provare!
Se vogliamo un secondo piatto particolare ma nello stesso tempo semplice da preparare i fegatini con il bacon è la ricetta giusta! Ci vorrà veramente poco per preparare questa ricetta fantastica!
Provate anche questi secondi piatti:
⭕Arrosto in pentola
⭕Polpette al vino bianco (senza uova)
⭕Costata miele e tabasco
⭕Cotechino e lenticchie
⭕Involtini di carne
⭕Polpette al sugo senza uovo
⭕Polpette di verdura al forno
⭕Involtini di pollo
⭕Pollo, arancia e mandorle
⭕Stracetti di pollo con pomodorini e olive
⭕Cozze ripiene al sugo (senza uovo)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Fegatini
- bacon (Pancetta)
- aglio
- rosmarino
- vino bianco
- sale
- pepe/peperoncino (Opzionale )
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione dei fegatini e bacon è molto semplice, guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo l’aglio e lo schiacciamo (tritiamo molto fino), aggiungiamo il rosmarino, un pò di sale, anche un pò di pepe se volete, oppure peperoncino ed un pochino d’acqua. Amalgamiamo bene. Stendiamo le fette di bacon e le spennelliamo su entrambi lati con il composto ottenuto mettendo anche i pezzetti d’aglio (guarda il video).
Mettiamo un pezzo di fegato su ogni pezzo di bacon e lo arrotoliamo. Li sistemiamo in una pirofila ed aggiungiamo sopra la rimanenza del misto di aglio e spezie. In forno a 180° per circa 30/40 min.
Buon appetito!
Per prima cosa puliamo l’aglio e lo schiacciamo (tritiamo molto fino), aggiungiamo il rosmarino, un pò di sale, anche un pò di pepe se volete, oppure peperoncino ed un pochino d’acqua. Amalgamiamo bene. Stendiamo le fette di bacon e le spennelliamo su entrambi lati con il composto ottenuto mettendo anche i pezzetti d’aglio (guarda il video).
Mettiamo un pezzo di fegato su ogni pezzo di bacon e lo arrotoliamo. Li sistemiamo in una pirofila ed aggiungiamo sopra la rimanenza del misto di aglio e spezie. In forno a 180° per circa 30/40 min.
Buon appetito!
4,9 / 5
Grazie per aver votato!