Cioccolata calda

Cioccolata calda!
Avete voglia di una bella tazza di cioccolata calda ma non avete comprato il preparato? Nessun problema, vi faccio subito vedere come potete realizzare il preparato a casa vostra con pochi ingredienti, semplici, alla portata di tutti!
Chi ne vuole una tazza?!

Provate anche queste ricette:
Torta vegana cioccolato e zucca.

Torta diplomatica panna e cioccolato.

Bavarese cioccolato e cocco.

Profiteroles al cioccolato.

Torta bavarese al cioccolato senza uova.

Cream tart al cioccolato senza uova.

Cheesecake fragole e cioccolato

Torta al cioccolato senza uova ne burro.

Barrette cocco e cioccolato (bounty fatti in casa)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la cioccolata calda:

2 cucchiai cacao amaro in polvere
2 cucchiai amido di mais (maizena)
3 cucchiai zucchero
250 ml latte

Strumenti

Passaggi

La preparazione della cioccolata calda e semplicissima e molto veloce, guardate il video QUI.
In un tegamino mettiamo il cacao, l’amido di mais, lo zucchero e mischiamo bene. Aggiungiamo il latte poco alla volta ed amalgamiamo bene per evitare la formazione dei grumi. Portiamo sul fuoco per farla addensare mescolando continuamente, ci vorranno circa 4 min. Appena si addensa spegniamo e trasferiamo in una tazza. Serviamo subito.
Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.