Cioccolata calda!
Avete voglia di una bella tazza di cioccolata calda ma non avete comprato il preparato? Nessun problema, vi faccio subito vedere come potete realizzare il preparato a casa vostra con pochi ingredienti, semplici, alla portata di tutti!
Chi ne vuole una tazza?!
Provate anche queste ricette:
Torta vegana cioccolato e zucca.
Torta diplomatica panna e cioccolato.
Bavarese cioccolato e cocco.
Profiteroles al cioccolato.
Torta bavarese al cioccolato senza uova.
Cream tart al cioccolato senza uova.
Cheesecake fragole e cioccolato
Torta al cioccolato senza uova ne burro.
Barrette cocco e cioccolato (bounty fatti in casa)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la cioccolata calda:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della cioccolata calda e semplicissima e molto veloce, guardate il video QUI.
In un tegamino mettiamo il cacao, l’amido di mais, lo zucchero e mischiamo bene. Aggiungiamo il latte poco alla volta ed amalgamiamo bene per evitare la formazione dei grumi. Portiamo sul fuoco per farla addensare mescolando continuamente, ci vorranno circa 4 min. Appena si addensa spegniamo e trasferiamo in una tazza. Serviamo subito.
Buon appetito!











