Chili con carne

Chili con carne!
Un piatto squisito di origine tex-mex fatto con la carne macinata, fagioli, peperoncino, cipolla e spezie.
Quando ho mangiato per la prima volta il chili mi sono “innamorata” di questo piatto, adesso lo preparo molto spesso a casa e devo dire che è facilissimo farlo. Provate anche voi!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il chili con carne:

  • 600 gcarne macinata di manzo
  • 1peperone
  • peperoncino piccante
  • 1 confezionefagioli messicani
  • 1cipolla
  • 1 cucchiainocumino in polvere
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • Olio
  • paprika dolce
  • paprika piccante
  • 1Dado vegetale
  • 2 spicchiaglio
  • 300 mlacqua

Preparazione

Per la preparazione del chili con carne guardate il video QUI. Iniziamo pulendo, lavando e tagliando il peperone a pezzi grandi, poi il peperoncino a pezzetti, tritiamo la cipolla e l’ aglio. Mettiamo in un tegame con un pò d’ olio e facciamo soffriggere per qualche minuto. Aggiungiamo la carne macinata e facciamo cuocere ancora per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Mettiamo il cumino, la paprika dolce e piccante, il dado, la passata di pomodoro, l’ acqua ed i fagioli con il loro liquido. Copriamo e facciamo cuocere per circa 40 min ( fino a quando si ritirerà).
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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