Ceci tostati! 😋
Uno snack fatto in casa facile e veloce da preparare e senza conservanti. Se volete qualcosa da sgranocchiare fuori pasto e vi piacciono i ceci, non comprateli più ma fateli voi a casa in questo modo molto semplice. Potete aggiungere spezie in base al vostro gusto e piacere.
I ceci tostati sono una buona alternativa ai vari chips, arachidi, etc.
⛔🚫🛑Attenzione però vi dico solo che uno tira l’ atro ed è difficile smettere di mangiarli! 😅
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- paprika
- sale
- farina
- ceci in scatola
- Olio
Preparazione (guarda il video sopra)
Iniziamo facendo scolare il liquido dei ceci e tamponiamo un pò con la carta per asciugare leggermente. Mettiamo i ceci in un contenitore, aggiungiamo un pò di farina, sale, le spezie (io ho scelto la paprika piccante) e mischiamo bene.
Prendiamo una teglia da forno rivestita da carta forno oppure uno stampo in silicone, mettiamo un pò d’olio spennellando bene tutta la superficie ed aggiungiamo i ceci conditi passati sul settaccio (senza mettere il condimento che avanza). Li sistemiamo bene nella teglia senza metterli uno sopra l’altro. In forno a 200° per circa 15 min.
Buon appetito!