Cavolo e funghi al forno

Cavolo e funghi al forno

Una ricetta semplicissima, vegana, facile e veloce da preparare ed ottima come contorno per accompagnare i nostri secondi piatti e non solo. Un abbinamento tra cavolo e funghi super.

Vi consiglio di provare anche Cavolfiore sott’aceto e Cavolfiore gratinato.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il cavolo e funghi al forno:

1 cavolfiore
Olio
1 cipolla
200 g funghi
Mezzo bicchiere vino bianco
20 g farina
sale

Strumenti

Passaggi

La preparazione del cavolo e funghi al forno è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa puliamo, laviamo e lessiamo il cavolo. Nel frattempo puliamo, laviamo e tagliamo i funghi e la cipolla. In un tegame mettiamo un po’ d’olio e aggiungiamo i funghi e la cipolla e facciamo cuocere per qualche minuto. Mettiamo un po’ di sale, il vino bianco ed un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere per circa 10 min. Aggiungiamo la farina, amalgamiamo e facciamo cuocere per altri 2 min. Mettiamo il cavolo lesso in una pirofila, lo sistemiamo. Aggiungiamo un po’ di sale ed i funghi sopra e facciamo cuocere per circa 15 min a 180°.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.