Biscotti semplici senza burro!
Il gusto della semplicità!
Spesso cerchiamo di fare cose elaborate dimenticandoci che le cose più buone sono quelle più semplici.
Ideali per colazione, merenda o come spuntino.
Con solo 4 ingredienti, molto facile da preparare!
Provateli non ve ne pentirete!
Provate anche queste ricette di biscotti:
⭕Biscotti alla ricotta
⭕Biscotti integrali mandorle e carote
⭕Biscotti da inzuppo vegani
⭕Biscotti morbidi alle mele
⭕Biscotti al pistacchio
⭕Biscotti al cocco con aquafaba
⭕Biscotti vegani al cioccolato
⭕Biscotti alle mandorle (versione vegan)
⭕Biscotti fragole e yogurt
⭕Biscotti cacao e nutella senza uova
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 2Uova
- 120 gZucchero
- 50 mlOlio di semi
Strumenti
- Forno
- Formine per biscotti
- Mattarello
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione dei biscotti semplici senza burro è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Uniamo la farina, lo zucchero, l’olio e le uova ed impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lo avvolgiamo nella pellicola e lo mettiamo nel frigo per 1 oretta.
Dopo un’ ora stendiamo il nostro impasto e diamo forma ai nostri biscotti ( guarda il video in alto).
Facciamo cuocere per 8/10 min a 200° circa e spolveriamo con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Uniamo la farina, lo zucchero, l’olio e le uova ed impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lo avvolgiamo nella pellicola e lo mettiamo nel frigo per 1 oretta.
Dopo un’ ora stendiamo il nostro impasto e diamo forma ai nostri biscotti ( guarda il video in alto).
Facciamo cuocere per 8/10 min a 200° circa e spolveriamo con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Variazioni
Potete arricchirli con della cioccolata, cacao, limone, arancia etc. Stanno bene con tutto!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!