Biscotti salati!
Una ricetta insolita, molto particolare dato che non si tratta dei soliti biscotti che mangiamo a colazione ma bensì dei biscotti fatti con una frolla salata che possiamo servire come antipasto, aperitivo, merenda, spuntino, etc.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti salati:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei biscotti salati è abbastanza facile, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, il pecorino romano grattugiato, un po’ di sale e mischiamo. Aggiungiamo lo yogurt, il burro fuso, amalgamiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgiamo nella pellicola e mettiamo al frigo per circa mezz’ora.
Dopo circa 30 min prendiamo una parte d’impasto e stendiamo una sfoglia. Con degli stampini per biscotti ricaviamo varie sagome. Togliamo l’eccesso, lo ristendiamo e facciamo altri biscotti oppure possiamo creare delle sfere. In forno a 180° per 15 min circa. Una volta cotti e raffreddati li riempiamo con della crema spalmabile al formaggio usando una sac à poche e li accoppiamo tra di loro. La stessa cosa anche con le sfere.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni