Barrette cocco e cioccolato (bounty fatti in casa) 😋
Semplicissimi,velocissimi e facilissimi nella preparazione i nostri bounty fatti in casa!
Solo tre ingredienti ci servono per preparare questa bontà ! Per gli amanti del cocco questo dolce è il top!
Potete provate anche queste ricette di dolci con il cocco:
â•Crostata ricotta e cocco
â•Torta al cocco
â•Cheesecake al cocco
â•Tiramisù cocco e nutella
â•Dolci cocco e mango
â•Barrette cocco e cioccolato dietetiche
â•Torta vegana cioccolato e cocco
â•Biscotti al cocco e cioccolato vegani
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCocco rapè
- 170 gLatte condensato
- 200 gCioccolato
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione delle barrette al cocco e cioccolato (bounty fatti in casa) è molto facile e veloce, guardate QUI il video.
In un recipiente mischiamo il latte condensato con il cocco, trasferiamo in uno stampo o sulla carta forno, stendiamo a seconda dello spessore desiderato e compattiamo bene. Copriamo con la pellicola e mettiamo al frigo per 1 ora.
Dopo averli fatti raffreddare ricaviamo dei pezzi rettangolari e li modelliamo con le mani leggermente bagnate, proseguiamo cosi con tutti.
Facciamo sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria ed immergiamo una alla volta tutte le barrette create, li mettiamo distaccate tra di loro sulla carta forno. Sopra possiamo aggiungere un pò di cocco, facciamo raffreddare per qualche ora.
Buon appetito!
In un recipiente mischiamo il latte condensato con il cocco, trasferiamo in uno stampo o sulla carta forno, stendiamo a seconda dello spessore desiderato e compattiamo bene. Copriamo con la pellicola e mettiamo al frigo per 1 ora.
Dopo averli fatti raffreddare ricaviamo dei pezzi rettangolari e li modelliamo con le mani leggermente bagnate, proseguiamo cosi con tutti.
Facciamo sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria ed immergiamo una alla volta tutte le barrette create, li mettiamo distaccate tra di loro sulla carta forno. Sopra possiamo aggiungere un pò di cocco, facciamo raffreddare per qualche ora.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!