- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Fesa di tacchino (Turkey breast) 400 g
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Succo di un limone (The juice from one lemon)
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Vino bianco (A glass of white wine) 1/2 bicchieri
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Aglio (A garlic clove) 1 spicchio
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Scalogni (Shallots) 2
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Farina (Flour) q.b.
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Olio extravergine d'oliva (Extra virgin olive oil)
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Sale (Salt)
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Pepe (Pepper)
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Prezzemolo (Parsley) q.b.
Preparazione
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Far riscaldare 3-4 cucchiai di olio in una padella antiaderente dove far soffrigere i 2 scalogni per circa 5 minuti, precedentemente affettati, e l’aglio tritato.
Firstly heat 3/4 tablespoons of oil in a pan. Brown the shallots, already minced, and the chopped garlic for 5 minutes ca.
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Tagliare la fesa di tacchino a bocconcini , infarinarli e soffriggerli a fuovo vivo assieme al soffritto.
Cut, flour and fry slightly the breast with the mirepoix on high flame.
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Quando saranno dorati da entrambe le parti salarli e peparli e versarvi il vino. Cuocere per circa 10-12 minuti a fuoco basso.
When golden, sprinkle some salt and pepper on each side and pour the wine on top. Cook for 10/12 minutes ca. on low flame.
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A cottura quasi ultimata versare il succo di limone e il prezzemolo tritato, far insaporire per circa 2-4 minuti.
Finally when the breast has almost finished cooking, pour the lemon juice and sprinkle the parsley on top and let cook another 2-4 minutes. Once finished ….. enjoy your meal!