Salatini dolci (crackers, formaggio e frutta)

Personalmente amo la croccantezza dei crackers. Oggi giorno si trovano in commercio una varietà che comprende svariati tipi: salati, senza sale, alle olive, alla pizza, alle spezie e chi più né ha più ne metta! 🙂

Per questa ricetta ho prediletto due gusti: alle olive e alla patata e rosmarino. Ho associato al loro gusto deciso, dei sapori più leggeri come quello della mozzarella e della pera. A noi sono piaciuti…. ditemi cosa ne pensate.. ne farò tesoro!!! Alla prossima.

Ingredienti

Crackers al gusto olive e al gusto patata e rosmarino

1 mozzarella sgocciolata

1 pera

riso (a piacere)

per decorare

riccioli di carota

 

Preparazione

Spezzare in due i crackers.

Tagliare la mozzarella a fettine. Tagliare in 2 le fettine di mozzarella e lasciarle sgocciolare.

Sbucciare una pera (che non dovrà essere troppo succosa), privarla del torsolo e affettarla. Dividere le fette così ottenute in ulteriori 4 pezzi.

Se volete aggiungere del riso, cuocetene 3 cucchiaini in un pentolino con abbondante acqua salata.

Assemblate i salatini creando strati di mozzarella, riso (se piace), pera  e guarnite con riccioli di carota.