Personalmente amo la croccantezza dei crackers. Oggi giorno si trovano in commercio una varietà che comprende svariati tipi: salati, senza sale, alle olive, alla pizza, alle spezie e chi più né ha più ne metta! 🙂
Per questa ricetta ho prediletto due gusti: alle olive e alla patata e rosmarino. Ho associato al loro gusto deciso, dei sapori più leggeri come quello della mozzarella e della pera. A noi sono piaciuti…. ditemi cosa ne pensate.. ne farò tesoro!!! Alla prossima.
Ingredienti
Crackers al gusto olive e al gusto patata e rosmarino
1 mozzarella sgocciolata
1 pera
riso (a piacere)
per decorare
riccioli di carota
Preparazione
Spezzare in due i crackers.
Tagliare la mozzarella a fettine. Tagliare in 2 le fettine di mozzarella e lasciarle sgocciolare.
Sbucciare una pera (che non dovrà essere troppo succosa), privarla del torsolo e affettarla. Dividere le fette così ottenute in ulteriori 4 pezzi.
Se volete aggiungere del riso, cuocetene 3 cucchiaini in un pentolino con abbondante acqua salata.
Assemblate i salatini creando strati di mozzarella, riso (se piace), pera e guarnite con riccioli di carota.