- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 patata
q.b. mozzarella
q.b. piselli
q.b. pancetta
1 pasta sfoglia rotonda
Strumenti
Passaggi
• far rosolare la cipolla con la pancetta e aggiungere i piselli ,far cuocere lentamente
• in un pentolino far cuocere la patata
• sistemare la pasta sfoglia su una pirofila rotonda
• mettere all’interno di essa in un lato I piselli con la pancetta, nell’altro la patata
• aggiungere un filo di olio e un po di sale nelle patate
• coprire con la mozzarella
• a ultimo chiudere I bordi della pasta sfoglia
• cuocere nel forno elettrico un quarto d’ora a 180° e un quarto d’ora a 220° , sarà cotta quanto la pasta diventerà dorata
• impiattare e BUON APPETITO
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!