Torta salata con piselli e pancetta, patate mozzarella

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 patata
q.b. mozzarella
q.b. piselli
q.b. pancetta
1 pasta sfoglia rotonda

Strumenti

Passaggi

• far rosolare la cipolla con la pancetta e aggiungere i piselli ,far cuocere lentamente

• in un pentolino far cuocere la patata

• sistemare la pasta sfoglia su una pirofila rotonda

• mettere all’interno di essa in un lato I piselli con la pancetta, nell’altro la patata

• aggiungere un filo di olio e un po di sale nelle patate

• coprire con la mozzarella

• a ultimo chiudere I bordi della pasta sfoglia

• cuocere nel forno elettrico un quarto d’ora a 180° e un quarto d’ora a 220° , sarà cotta quanto la pasta diventerà dorata

• impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria