Torta salata con melanzane, zucchine e cipolla grigliata, pomodoro, mozzarella e scamorza

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 zucchina
1 melanzana
q.b. cipolla
1 pasta sfoglia
1 pomodoro
q.b. mozzarella con scamorza

Strumenti

Passaggi

• tagliare la melanzana, la zucchina e la cipolla e grigliare il tutto

• adagiare la pasta sfoglia in una pirofila

• mettere all’interno la melanzana, la zucchina, la cipolla

• a ultimo aggiungere il pomodoro, un po di sale e un filo d’olio, e lamozzarella con la scamorza

• chiudere i bordi della pasta sfoglia

• infornare forno ventilato 180° per circa mezz’ora , fino a quando la pasta sfoglia diventa dorata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria