Torta salata con funghi e mozzarella

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
q.b. funghi champignon
q.b. prezzemolo
q.b. aglio
q.b. mozzarella

Strumenti

Passaggi

• far rosolare i funghi tagliati , con prezzemolo e aglio tagliato a pezzettini , nell’olio

• Dopodiché stendere il foglio di pasta sfoglia in una teglia e mettere dentro i funghi e la mozzarella tagliata a pezzettini

• piegare bene i bordi e cuocere nel forno

• tempo di cottura circa 15 minuti quando la sfoglia si colora

• impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria