- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
patate
parmigiano
1 cucchiaio olio
q.b. prezzemolo
farina
Strumenti
Passaggi
• far bollire in acqua salata le patate tagliate a pezzettini
• dopo che le patate sono pronte metterle in un insalatiere e schiacciare con una forchetta, aggiungere prezzemolo , sale , olio, parmigiano e piano piano la farina
• iniziamo a impastare il tutto, una volta che l’ impasto è pronto metterlo su una base e lavorarlo con un mattarello
• preparare le forme con un oggetto tondo
• in ogni forma, in un lato mettere mozzarella e prosciutto cotto, e sigillare tutto dando la forma ai sofficini
• cottura friggitrice ad aria 180° circa mezz’ora
• impiattare e BUON APPETITO
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!