Sofficini di patate con prosciutto cotto e mozzarella

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

patate
parmigiano
1 cucchiaio olio
q.b. prezzemolo
farina

Strumenti

Passaggi

• far bollire in acqua salata le patate tagliate a pezzettini

• dopo che le patate sono pronte metterle in un insalatiere e schiacciare con una forchetta, aggiungere prezzemolo , sale , olio, parmigiano e piano piano la farina

• iniziamo a impastare il tutto, una volta che l’ impasto è pronto metterlo su una base e lavorarlo con un mattarello

• preparare le forme con un oggetto tondo

• in ogni forma, in un lato mettere mozzarella e prosciutto cotto, e sigillare tutto dando la forma ai sofficini

• cottura friggitrice ad aria 180° circa mezz’ora

• impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria