Risotto alla parmigiana

j
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cipolla
q.b. brodo vegetale
q.b. burro
q.b. parmigiano grattugiato
riso
q.b. vino bianco

Strumenti

Passaggi

• preparare il brodo vegetale o con verdure o con un dado

• rosolare la cipolla nell’olio

• aggiungere il riso e farlo tostare

• sfumare con vino bianco

• aggiungere il brodo piano piano per far cuocere il riso

• quando il riso è al dente, spegnere il fornello e aggiungere il burro con il parmigiano

• mantecare bene

• impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria