Spaghetti alle vongole, cozze e bottarga

dav
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

spaghetti n 3
vongole
cozze
q.b. bottarga grattugiata
q.b. prezzemolo
q.b. vino bianco
1 Aglio

Strumenti

Passaggi

– in una pentola far aprire, separatamente, le vongole e le cozze

– conservare e filtrare l’ acqua delle vongole

– far soffriggere l’aglio nell’olio

– aggiungere le vongole, le cozze e l’acqua filtrata

– sfumare con il vino bianco

– aggiungere il prezzemolo crudo

– quando la pasta sarà pronta saltare tutto insieme

– a ultimo aggiungere la bottarga grattugiata

– IMPIATTARE E BUON APPETITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria