Pan carré ripieno di formaggio spalmabile al salmone e mozzarella

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 pan carré
1 uovo
q.b. pan grattato
q.b. mozzarella
q.b. formaggio spalmabile al salmone

Strumenti

Passaggi

• lavorare il pan carré con il matarello

• mettere nel pan carré la mozzarella e formaggio spalmabile al salmone

• chiudere tutti i lati , creando la forma di una busta

• panare prima nell’uovo, e poi nel pan grattato

•cuocere nella friggitrice ad aria 200° per circa 10 minuti

• impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria