Mezze penne alla quasi carbonara

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. cipolla
q.b. parmigiano
q.b. pancetta
2 uova
mezze penne rigate

Strumenti

Passaggi

– far rosolare la cipolla tagliata a pezzettini nell’olio

– aggiungere la pancetta tagliata a pezzettini e far rosolare bene

– in un piatto sbattere le uova e aggiungere il parmigiano e mescolare bene

– dopo la cottura delle mezze penne in acqua salata far saltare tutto insieme

– una volta saltata la pasta spegnere il fornello e versare le uova con il parmigiano far saltare bene

– impiatare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria