Funghi champignon ripieni

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 funghi champignon
q.b. pomodoro
q.b. mozzarella
q.b. olio
q.b. pan grattato
q.b. parmigiano

Strumenti

Passaggi

• pulire i funghi dalla terra e togliere il gambo

• tagliare a pezzettini il pomodoro, il gambo dei funghi, la mozzarella

• unire il tutto, aggiungere olio, sale, parmigiano e pan grattato

• mescolare bene

• riempire i funghi con il preparato

• aggiungere alla fine un po di olio e pan grattato

• mettere nella friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti

• impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria