Fiori di zucca ben lavati e asciugati.
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

İngredienti per 4 persone. Fiori di zucca Q.B Sale e pepe Q.B Per la pastella Farina 00 100 g/pari peso con l’acqua frizzante. Sale Q.B Per la frittura Olio di semi d’arachide Q.B Procedimento

Per prima cosa pulisci e monda i fiori di zucca.

Asciugali con un panno di carta assorbente.

Preparati una ciotola dove metterai la pastella fatta, e un altra dove metterai i fiori di zucca..

Prendi della carta e mettila sotto un piatto in modo da scolare l’olio in eccesso dei fiori di zucca, friggili in abbondante olio di semi d’arachide togli i fiori dalla pentola quando saranno ben dorati..

Una volta pronti servirli disposti in un piatto da portata. Buon appetito a tutti come sempre da @entriamoincucina..

Alla prossima ricetta!!

Fiori di Zucca già fritti.

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