• DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Panna cotta con le fragole

1 l panna da montare
4 fragole
q.b. gelatina in fogli

Procedimento panna cotta con le fragole.

-Metti in ammollo la gelatina in fogli.

-Fai scaldare la panna già zuccherata.

-Attendi le prime bolle e poi aggiungi la gelatina ammollata e ben strizzata.

-Nel mentre che aspetti la gelatina che si sciolga bene.

-Pulisci le fragole e tagliale a pezzetti non troppo grossi.

-Aggiungile nel frullatore.

-Prendi un terzo della panna e aggiungila nel frullatore.

-Frulla il tutto molto bene.

-Versa il composto all’interno dei bicchieri e fai solidificare in frigorifero o anche in freezer per circa 4/5 ore.

-Dopo non ti resta che gustarti con gli amici questa golosissima Panna cotta con le fragole.

CONSIGLI UTILI:1)Prima di versare tutto il composto versane solo un terzo nel frullatore il restante lo verserai dopo cosi da non far subire uno sbalzo termico alla panna.

2)Assicurati che i bicchieri siano ben freddi cosi ci metterà meno tempo del previsto a solidificarsi.

Un saluto da entriamo in cucina e noi ci vediamo alla prossima ricetta

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria