- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Panna cotta con le fragole
Procedimento panna cotta con le fragole.
-Metti in ammollo la gelatina in fogli.
-Fai scaldare la panna già zuccherata.
-Attendi le prime bolle e poi aggiungi la gelatina ammollata e ben strizzata.
-Nel mentre che aspetti la gelatina che si sciolga bene.
-Pulisci le fragole e tagliale a pezzetti non troppo grossi.
-Aggiungile nel frullatore.
-Prendi un terzo della panna e aggiungila nel frullatore.
-Frulla il tutto molto bene.
-Versa il composto all’interno dei bicchieri e fai solidificare in frigorifero o anche in freezer per circa 4/5 ore.
-Dopo non ti resta che gustarti con gli amici questa golosissima Panna cotta con le fragole.
CONSIGLI UTILI:1)Prima di versare tutto il composto versane solo un terzo nel frullatore il restante lo verserai dopo cosi da non far subire uno sbalzo termico alla panna.
2)Assicurati che i bicchieri siano ben freddi cosi ci metterà meno tempo del previsto a solidificarsi.
Un saluto da entriamo in cucina e noi ci vediamo alla prossima ricetta
Dosi variate per porzioni