UOVA SODE DI HALLOWEEN

UOVA SODE DI HALLOWEEN
Inizio questa ricetta dicendo una cosa importante: io non amo halloween, anzi di più. E voi sicuramente vi chiederete: “allora perchè fai ricette a tema?” Vi rispondo subito: ho aspettato quasi tre anni per inserire una ricetta, ma se voglio essere un blog tutto tondo ovviamente devo inserire tutto, anche ciò che non mi piace. Ecco perchè mi sono decisa! L’anno scorso ho provato, c’è una ricetta in bozze, ma l’ho lasciata lì a marcire 🙂
Iniziamo questa carrellata con una ricetta davvero semplice semplice: UOVA SODE DI HALLOWEEN
Facili, veloci e soprattutto sceniche, vero? Basta davvero un coltello e qualche oliva per fare questi semplici ragnetti 🙂

UOVA SODE DI HALLOWEEN
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 uova

  • 3uova
  • 1 vasettotonno sott’olio
  • 2 cucchiaimaionese
  • 5olive nere (denocciolate)

Preparazione UOVA SODE DI HALLOWEEN

  1. UOVA SODE RIPIENE CON TONNO

    Per realizzare le uova sode vi rimando a questa ricetta davvero semplice

    –> UOVA SODE CON TONNO

Realizzare i ragnetti

  1. Prendiamo un coltello a seghetto (stiamo molto attenti) e dividiamo un oliva a metà:

    una parte sarà il dorso, l’altra ricaviamo 4 sottili zampette (se non riuscite potete utilizzare più metà di olive) da mettere sopra le uova.

  2. UOVA SODE DI HALLOWEEN

    In pochi passaggi abbiamo realizzato queste UOVA SODE DI HALLOWEEN

  3. MONOPORZIONI PANDORO E CREMA ARANCIA

    EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia

    MONOPORZIONI CON PANDORO E CREMA ALL’ARANCIA

  4. Se la ricetta vi è piaciuta, seguitemi sui social

CONSERVAZIONE

Le uova posso stare un paio di giorni in frigorifero, mi raccomando ben chiuse.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.