UOVA SODE DI HALLOWEEN
Inizio questa ricetta dicendo una cosa importante: io non amo halloween, anzi di più. E voi sicuramente vi chiederete: “allora perchè fai ricette a tema?” Vi rispondo subito: ho aspettato quasi tre anni per inserire una ricetta, ma se voglio essere un blog tutto tondo ovviamente devo inserire tutto, anche ciò che non mi piace. Ecco perchè mi sono decisa! L’anno scorso ho provato, c’è una ricetta in bozze, ma l’ho lasciata lì a marcire 🙂
Iniziamo questa carrellata con una ricetta davvero semplice semplice: UOVA SODE DI HALLOWEEN
Facili, veloci e soprattutto sceniche, vero? Basta davvero un coltello e qualche oliva per fare questi semplici ragnetti 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 uova
- 3uova
- 1 vasettotonno sott’olio
- 2 cucchiaimaionese
- 5olive nere (denocciolate)
Preparazione UOVA SODE DI HALLOWEEN
Per realizzare le uova sode vi rimando a questa ricetta davvero semplice
Realizzare i ragnetti
Prendiamo un coltello a seghetto (stiamo molto attenti) e dividiamo un oliva a metà:
una parte sarà il dorso, l’altra ricaviamo 4 sottili zampette (se non riuscite potete utilizzare più metà di olive) da mettere sopra le uova.
In pochi passaggi abbiamo realizzato queste UOVA SODE DI HALLOWEEN
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia
Se la ricetta vi è piaciuta, seguitemi sui social
CONSERVAZIONE
Le uova posso stare un paio di giorni in frigorifero, mi raccomando ben chiuse.