- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 1 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g Pinoli
-
3 Pomodorini
-
6 foglie Menta
-
50 g Primosale
-
2 cucchiai Pecorino
-
1 Noce di burro
-
250 g Tortelletti
-
1 Succo di limone
Preparazione
-
In una pentola antiaderente tostate i pinoli e poi metteteli da parte; fate sciogliere una noce di burro con le foglie di menta, aggiungete un mestolo di acqua di cottura ed il succo di mezzo limone.Mescolare ed aggiungere i due cucchiai di pecorino fino ad ottenere una cremina.In abbondante acqua salata fate cuocere le “delizie vegetariane” per un minuto, scolate direttamente nella pentola e mantecate (se c’è bisogno aggiungete un altro mestolo d’acqua di cottura). Aggiungere infine i pomodorini tagliati a pezzetti, il primo sale ed i pinoli.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!