TORTELLETTI ALLA CREMA DI LIMONE MENTA E PROFUMI ESTIVI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Pinoli
  • 3 Pomodorini
  • 6 foglie Menta
  • 50 g Primosale
  • 2 cucchiai Pecorino
  • 1 Noce di burro
  • 250 g Tortelletti
  • 1 Succo di limone

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente tostate i pinoli e poi metteteli da parte; fate sciogliere una noce di burro con le foglie di menta,  aggiungete un mestolo di acqua di cottura ed  il succo di mezzo limone.
    Mescolare ed aggiungere i due cucchiai di pecorino fino ad ottenere una cremina.
    In abbondante acqua salata fate cuocere le “delizie vegetariane” per un minuto, scolate direttamente nella pentola e mantecate (se c’è bisogno aggiungete un altro mestolo d’acqua di cottura). Aggiungere infine i pomodorini tagliati a pezzetti, il primo sale ed i pinoli.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.