TORTA SALATA CON VERDURE MISTE

TORTA SALATA CON VERDURE MISTE
Questa ricetta l’ho realizzata per mamma, ultimamente mi sta dando un grandissimo aiuto portando Filippo alle lezioni di logopedia. Diciamocelo: con tre figli piccolini non è facile per niente, ogni volta per uscire devo lavare e vestire tutti e tre, lavare e vestirmi io (nei pochi minuti rimasti) portare borsa borsone passeggino, acqua biscottini, latte e chi più ne ha più ne metta.
L’ altro giorno mio marito li ha dovuti scendere e mettere in auto da solo (attenzione li avevamo vestiti insieme, lui li ha solo dovuti scendere e sistemare nei seggiolini perchè io stavo finendo di prepararmi)
Appena arrivo mi guarda e fa ” è na fatica metterli in auto tutti e tre, mai più”
Io lo guardo e gli dico “beh veramente io lo faccio da sola tutti i giorni” Si messo a ridere e mi hai detto “scusa hai ragione!”
Insomma, quando ho mamma che non mi fa uscire e mi viene a prendere il bambino, per me è una gioia 🙂
Ecco perchè le ho fatto questa TORTA SALATA CON VERDURE MISTE per ringraziarla.

TORTA SALATA CON VERDURE MISTE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 3patate
  • 1mozzarella
  • 1zucchina
  • 3peperoni
  • 1melanzana
  • 1uovo
  • 2 cucchiailatte
  • q.b.sale

Strumenti

Se non ce l’avete, vi consiglio questa tortiera da 24 cm (ADV)

Preparazione in tortiera da 24 cm

  1. VERDURE MISTE IN PADELLA

    Sbucciate e lavate le patate, tagliate grossolanamente e mettete a bollire in acqua per 15 minuti.

    Mentre cuociono, preparate le verdure ripassandole in padella.

    QUI la ricetta–> VERDURE IN PADELLA

ASSEMBLARE LA TORTA

  1. Una volta preparati tutti gli ingredienti, procediamo così:

    In una tortiera adagiamo la pasta sfoglia facendo aderire bene, versiamo le patate e con l’aiuto di un bicchiere schiacciamole, aggiungiamo poi le verdure, un pizzico di sale la mozzarella e in ultimo versiamo un uovo sbattuto unito al latte.

  2. Accendiamo il forno a 180 gradi e quando arriva a temperatura, inforniamo per circa 30 minuti.

    Se si sta colorando troppo, mettete sopra un foglio di carta forno.

  3. TORTA SALATA CON VERDURE MISTE

    La nostra TORTA SALATA CON VERDURE MISTE è pronta per essere gustata.

  4. BUDINO ZUCCA E CIOCCOLATO
  5. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sui social

CONSERVAZIONE

La torta può essere congelata prima di cuocerla, basta tirarla fuori qualche ora prima e lasciar scongelare in frigo o al microonde. Cuocere normalmente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.