TORTA SALATA CON VERDURE MISTE
Questa ricetta l’ho realizzata per mamma, ultimamente mi sta dando un grandissimo aiuto portando Filippo alle lezioni di logopedia. Diciamocelo: con tre figli piccolini non è facile per niente, ogni volta per uscire devo lavare e vestire tutti e tre, lavare e vestirmi io (nei pochi minuti rimasti) portare borsa borsone passeggino, acqua biscottini, latte e chi più ne ha più ne metta.
L’ altro giorno mio marito li ha dovuti scendere e mettere in auto da solo (attenzione li avevamo vestiti insieme, lui li ha solo dovuti scendere e sistemare nei seggiolini perchè io stavo finendo di prepararmi)
Appena arrivo mi guarda e fa ” è na fatica metterli in auto tutti e tre, mai più”
Io lo guardo e gli dico “beh veramente io lo faccio da sola tutti i giorni” Si messo a ridere e mi hai detto “scusa hai ragione!”
Insomma, quando ho mamma che non mi fa uscire e mi viene a prendere il bambino, per me è una gioia 🙂
Ecco perchè le ho fatto questa TORTA SALATA CON VERDURE MISTE per ringraziarla.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 3patate
- 1mozzarella
- 1zucchina
- 3peperoni
- 1melanzana
- 1uovo
- 2 cucchiailatte
- q.b.sale
Preparazione in tortiera da 24 cm
Sbucciate e lavate le patate, tagliate grossolanamente e mettete a bollire in acqua per 15 minuti.
Mentre cuociono, preparate le verdure ripassandole in padella.
QUI la ricetta–> VERDURE IN PADELLA
ASSEMBLARE LA TORTA
Una volta preparati tutti gli ingredienti, procediamo così:
In una tortiera adagiamo la pasta sfoglia facendo aderire bene, versiamo le patate e con l’aiuto di un bicchiere schiacciamole, aggiungiamo poi le verdure, un pizzico di sale la mozzarella e in ultimo versiamo un uovo sbattuto unito al latte.
Accendiamo il forno a 180 gradi e quando arriva a temperatura, inforniamo per circa 30 minuti.
Se si sta colorando troppo, mettete sopra un foglio di carta forno.
Pubblicità La nostra TORTA SALATA CON VERDURE MISTE è pronta per essere gustata.
Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sui social
Pubblicità
CONSERVAZIONE
La torta può essere congelata prima di cuocerla, basta tirarla fuori qualche ora prima e lasciar scongelare in frigo o al microonde. Cuocere normalmente.