TORTA LINDT FACILE E VELOCE
La ricetta per la torta Lindt facile e veloce, basta utilizzare lo stampo apposito.
La ricetta che vi propongo oggi è quella della torta Lindt ma senza burro, un modo semplice per riciclare le uova di Pasqua o semplicemente per preparare il dolce per il pranzo della domenica. Quella che utilizzo per la cottura della base è una teglia apposita che si vende in tutti i negozi di casalinghi o supermercati con il fondo rialzato così da poter versare la crema senza problemi. Un ultimo accorgimento, nella ricetta classica il lievito non va, ma se volete potete aggiungerne un cucchiaino raso.
Io l’ho poi decorata con tanta frutta fresca: fragole mirtilli e cioccolato bianco, ovviamente potrete poi decorarla a vostro piacimento e state sicuri che sparirà in pochissimo tempo.
Una torta così cremosa e golosa da far felici grandi e piccini.
Andiamo allora a vedere come l’ho realizzata 🙂
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Base
- 100 gCioccolato fondente
- 100 gFarina 00
- 80 mlOlio di semi
- 150 gZucchero
- 3Uova
CREMA
- 200 mlPanna fresca liquida
- 200 gcioccolato fondente
Preparazione
In un a ciotola sbattere le uova insieme allo zucchero, aggiungere poi olio farina e cioccolato ben tritato. Fare la prova stecchino.
Versare il composto nella teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Passiamo ora a fare la crema: Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde insieme alla panna senza montare. Avremo così un composto ben liscio.
ersare sulla base ben raffreddata e lasciare rapprendere in frigo per almeno due ore.
Io ho poi decorato con un po’ di frutta fresca per renderla più bella
La nostra TORTA LINDT FACILE E VELOCE è pronta per essere servita.