La Torta crêpes è un dolce davvero semplice da fare ma di grande effetto, tutte queste crêpes ricoperte di panna e cioccolato formeranno una piccola torre di dolcezza.
È molto fresca perché non necessita di forno, solo di un fornello dove cuocere le crêps, di panna e tanto cioccolato.
Allora, siete pronti a gustarla?? Qui la ricetta ☺️☺️

- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Per le crespelle
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3 Uova
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250 g Farina
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250 ml Acqua
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250 ml Latte
Per la farcia
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200 ml Panna fresca liquida
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100 g Crema alle nocciole
Per la glassa
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150 g Cioccolato fondente
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50 ml Panna fresca liquida
Preparazione
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Procedimento crêpesIn una ciotola sbattere le uova, aggiungere la farina ed il latte. Prendere una padella antiaderente, mettere all’interno un po’ di impasto e ruotare la padella fino a formare la crespella.Una volta fatte, lasciatele raffreddare una sopra l’altra per circa 15 minuti.Nel frattempo montare bene la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e iniziamo a montare la torta: prendere una crepes, spalmare un po’ di panna su tutta la superficie, adagiare sopra un’ altra crêpes e spalmare la crema di nocciole e così via via fino a completare tutta la torta.Lasciar rapprendere in frigorifero per almeno un’ ora.Formiamo ora la ganache che andrà a ricoprire la torta: in una tazza mettiamo il cioccolato a pezzettini e aggiungiamo la panna, inseriamo nel microonde e facciamo andare per un minuto, giriamo bene con io cucchiaino e lasciamo raffreddare per qualche minuto, prendiamo la nostra torta e versiamo sopra la ganache al cioccolato.Decorare con qualche fragolina.
Note
5,0 / 5
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