In questi giorni di caldo estivo, i pomodori ciliegino fanno da padroni nei banco frigo, sono buoni e succosi, ideali per fare insalate estive. Ma oggi voglio condividere con voi la ricetta per un sugo veloce con i pomodori ciliegino che mi ha suggerito la mia seconda mamma (sì, mia suocera la chiamo così perché per me è come una madre!) L’altro giorno ero a casa sua e mi ha detto: “vuoi una ricetta facile e davvero veloce? i pomodorini ciliegino creano una salsa davvero molto gustosa” Ed aveva ragione!! Provare per credere ?? PS la ricetta prevede che per ogni persona si usano 10 pomodori ciliegino. E se cercate un’ idea per accompagnare questa pasta, le POLPETTE AL LIMONCELLO faranno al caso vostro ?

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20Pomodori
- 1 spicchioAglio
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 250 gSpaghetti
- q.b.Sale
Preparazione SUGO VELOCE CON POMODORI CILIEGINO
In una pentola mettete a soffriggere due cucchiai d’olio con l’aglio privato del germe.
Tagliate in due i pomodorini, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Mettete a bollire l’acqua e cuocete i vostri spaghetti, aggiungete il sugo e servite subito.
Note
Volendo potete passare i pomodorini così da ripulirli dalla pelle.