SUGO FINTO VEGANO

SUGO FINTO VEGANO
Oggi, 4 maggio è una data molto importante per tutti noi. Finalmente dopo due mesi chiusi in casa, potremo far visita ai nostri cari, rispettando tutte le precauzioni: mascherina e guanti 🙂
Voglio condividere con voi, per l’occasione, questo SUGO FINTO VEGANO
Voi direte: “va beh, che c’entra adesso il sugo?”
C’entra perchè sono riuscita a far mangiare a Pippo le verdure con il sorriso sulla bocca.
Dovete sapere che all’interno c’era il cavolfiore, ben camuffato dal sapore del sugo.
L’idea del sugo (e del titolo) è venuta a Stefania, mia futura cognata che ringrazio per la gentile concessione 🙂
Insomma cari e care le mie lettrici, ancora una volta sono riuscita ad imbrogliare i miei amorini evitando scene da panico e pianti inconsolabili per le “ose veddi mamà!”
Vi dirò, Lella fa molto meno scena di Pippo, inizia a mangiare e se li separa senza troppe storie.
Le femmine stanno avanti 🙂
VI POTREBBE INTERESSARE:
POLPETTE DI FAGIOLI E QUINOA

SUGO FINTO VEGANO
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezionePolpa di pomodoro
  • 500 gCavolfiore
  • 1 spicchioAglio
  • MezzaCipolla
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Basilico (e mix di odori)
  • q.b.Sale

Preparazione SUGO

  1. Iniziamo con fare il sugo:

    per prima cosa in un pentolino mettiamo a soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini piccoli e un cucchiaio d’olio, aggiungiamo poi la polpa di sugo e facciamo cuocere a fuoco lento.

Preparazione cavolfiore

  1. Pulite bene il vostro cavolfiore, io ho utilizzato la verza, quindi togliete la parte centrale, tagliate a listarelle e sciacquate, lasciate scolare bene.

    In una padella mettiamo l’aglio e lasciamo soffriggere con un cucchiaio di olio evo. Aggiungiamo la verza e lasciamo cuocere, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua se serve.

    Lasciamo cuocere per una decina di minuti.

  2. Una volta cotto, in un recipiente lungo mettiamo la nostra verza con un paio di cucchiai di sugo e frulliamo bene.

    Aggiungiamo poi al sugo e saliamo.

  3. SUGO FINTO VEGANO

    Il nostro SUGO FINTO VEGANO è pronto.

CONSERVAZIONE

Il sugo si conserva in frigorifero dentro un recipiente ben chiuso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.