Salmone in crosta di pistacchio

Salmone in crosta di pistacchio

Oggi vi propongo un piatto dall’effetto WOW, facile e veloce! Il SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO, è un secondo di pesce ideale per la vigilia di Natale, o per qualsia occasione si voglia far qualcosa di veloce ma buonissimo, con il quale stupirete i vostri amici e parenti! E’ molto semplice,  bastano due ingredienti, e il gioco è fatto!

Poi il sapore di pistacchio dona al pesce una nota di croccantezza dal sapore unico, mio marito ha esclamato: “troppo buono nell’insieme!!” Tanta soddisfazione 🙂
Andiamo allora a vedere come l’ho realizzato.
EMIMETTOAIFORNELLI vi suggerisce

INSALATA CON MELE E SALMONE
PIADINA AI CEREALI CON CREMA DI FAVE SALMONE E UOVA
Salmone in crosta di pistacchio
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 filettoSalmone
  • 1 bustinaPistacchi granella
  • 1 q.b.Pangrattato
  • 2 cucchiaiOlio
  • 1 pizzicosale
  • 1Aglio

Preparazione

  1. Prendete una teglia, rivestitela di carta forno, adagiate il trancio di salmone, passate un filo d’olio, aiutandovi con le mani e passate il pangrattato ricoprendolo bene.

  2. Passate ora un altro filo d’olio e aggiungete la granella di pistacchio, prendete l’aglio, ripulitelo e mettetelo nella teglia. In forno a 180 sia statico che ventilato

  3. Salmone in crosta di pistacchio

    Il nostro Salmone in crosta di pistacchio è pronto per essere servito

  4. PASTA AL SALMONE E POMODORINI

    Un’ altra idea con il salmone

    PASTA POMODORINI E SALMONE

  5. INSALATA CON SALMONE E MELE

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.