Salmone in crosta di pistacchio
Oggi vi propongo un piatto dall’effetto WOW, facile e veloce! Il SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO, è un secondo di pesce ideale per la vigilia di Natale, o per qualsia occasione si voglia far qualcosa di veloce ma buonissimo, con il quale stupirete i vostri amici e parenti! E’ molto semplice, bastano due ingredienti, e il gioco è fatto!
Poi il sapore di pistacchio dona al pesce una nota di croccantezza dal sapore unico, mio marito ha esclamato: “troppo buono nell’insieme!!” Tanta soddisfazione 🙂Andiamo allora a vedere come l’ho realizzato.
EMIMETTOAIFORNELLI vi suggerisce
INSALATA CON MELE E SALMONE
PIADINA AI CEREALI CON CREMA DI FAVE SALMONE E UOVA
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 filettoSalmone
- 1 bustinaPistacchi granella
- 1 q.b.Pangrattato
- 2 cucchiaiOlio
- 1 pizzicosale
- 1Aglio
Preparazione
Prendete una teglia, rivestitela di carta forno, adagiate il trancio di salmone, passate un filo d’olio, aiutandovi con le mani e passate il pangrattato ricoprendolo bene.
Passate ora un altro filo d’olio e aggiungete la granella di pistacchio, prendete l’aglio, ripulitelo e mettetelo nella teglia. In forno a 180 sia statico che ventilato
Il nostro Salmone in crosta di pistacchio è pronto per essere servito
Un’ altra idea con il salmone