RISOTTO NELLA ZUCCA

RISOTTO NELLA ZUCCA
Il RISOTTO NELLA ZUCCA è un modo davvero bello di servire un semplice risotto.
Oggi parlerò di come pulire la zucca e non della ricetta vera e propria del risotto, poichè potete scegliere qualsiasi ricetta, da servire in questo simpatico contenitore.
Dopo averlo pulito e lavato potrete tranquillamente congelarlo e utilizzare quando più vi fa comodo.
Può essere utilizzato durante le feste di Natale oppure semplicemente nei pranzi della domenica 🙂
Insomma il RISOTTO NELLA ZUCCA è davvero un’ottima soluzione ai classici risotti 🙂
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RISOTTO NELLA ZUCCA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucca
  • 1Risotto

Strumenti

  • Coltello
  • Cucchiaio

Preparazione zucca

  1. Per prima cosa mettiamo a sbollentare la nostra zucca:

    mettiamo sul fuoco una pentola alta piena d’acqua e portiamo a bollore.

    Appena bolle mettiamo la nostra zucca e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.

  2. RISOTTO NELLA ZUCCA

    Lasciar raffreddare la zucca e tagliarla con un coltello ben affilato.

  3. RISOTTO NELLA ZUCCA

    Con l’aiuto di un cucchiaio togliamo tutti i semini e mettiamoli in un piatto. Non gettate i semi, se li tostate saranno ottimi da stuzzicare di fronte ad un bel film.

  4. RISOTTO NELLA ZUCCA

    Sciacquate bene la zucca sotto l’acqua per togliere tutti i filamenti.

    La vostra zucca è pronta per essere riempita.

La zucca si conserva per qualche giorno in frigorifero.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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