WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO

WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO

Una ricetta facile e veloce, con solo due ingredienti: acqua e farina senza glutine.

Stanchi del solito pollo alla piastra? Ecco una super idea golosa ed invitante per servirlo in modo diverso e vi assicuro che ci vogliono davvero 5 minuti per realizzarlo 🙂

Si sa, bisogna preferire la carne bianca a quella rossa perchè meno grassa e più salutare, poi il macellaio che mi sta sotto casa lo vende proprio buono e quindi io lo cucino spesso e in tanti modi differenti.

Andiamo allora a vedere come l’ho fatto.

EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:

WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO
WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Strumenti

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Passaggi

Prepariamo l’impasto

In una ciotola o sul piano da lavoro versiamo la farina insieme al lievito: piano piano versiamo l’acqua e iniziamo a mescolare fino a formare una palla liscia.

Dividiamo l’impasto in due e andiamo a stendere con il mattarello creado la classica forma della piadina.

Cottura in padella

Ungiamo leggermente una padella antiaderente, riscaldiamo e versiamo sopra il ostro impasto: cuocerà un paio di minuti per lato (circa).

Lasciate raffreddare dentro un contenitore cilindrico (tipo un bicchiere) richiudendo la piadina su se stessa: in questo modo quando andrete a riempirla da fredda, non si romperà.

Cuociamo il pollo

In una bistecchiera mettiamo a cuocere il pollo fino a doratura da entrambi i lati: saliamo a piacere. (io condisco anche con olio evo e succo di limone, ma è opzionale)

Formiamo il wrap

Prendiamo le piadine, mettiamo una o due foglie d’insalata, versiamo dentro il pollo e a piacere anche la salsa cesar.

Il WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO è pronto per essere gustato ben caldo.

WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO
WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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