WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO

WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO

Una ricetta facile e veloce, con solo due ingredienti: acqua e farina senza glutine.

Stanchi del solito pollo alla piastra? Ecco una super idea golosa ed invitante per servirlo in modo diverso e vi assicuro che ci vogliono davvero 5 minuti per realizzarlo 🙂

Si sa, bisogna preferire la carne bianca a quella rossa perchè meno grassa e più salutare, poi il macellaio che mi sta sotto casa lo vende proprio buono e quindi io lo cucino spesso e in tanti modi differenti.

Andiamo allora a vedere come l’ho fatto.

EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:

WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO
WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Strumenti

Per la buona riuscita della ricetta vi consiglio questi strumenti (ADV)

Passaggi

Prepariamo l’impasto

In una ciotola o sul piano da lavoro versiamo la farina insieme al lievito: piano piano versiamo l’acqua e iniziamo a mescolare fino a formare una palla liscia.

Dividiamo l’impasto in due e andiamo a stendere con il mattarello creado la classica forma della piadina.

Cottura in padella

Ungiamo leggermente una padella antiaderente, riscaldiamo e versiamo sopra il ostro impasto: cuocerà un paio di minuti per lato (circa).

Lasciate raffreddare dentro un contenitore cilindrico (tipo un bicchiere) richiudendo la piadina su se stessa: in questo modo quando andrete a riempirla da fredda, non si romperà.

Cottura wrap
Cottura wrap

Cuociamo il pollo

In una bistecchiera mettiamo a cuocere il pollo fino a doratura da entrambi i lati: saliamo a piacere. (io condisco anche con olio evo e succo di limone, ma è opzionale)

Formiamo il wrap

Prendiamo le piadine, mettiamo una o due foglie d’insalata, versiamo dentro il pollo e a piacere anche la salsa cesar.

Il WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO è pronto per essere gustato ben caldo.

WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO
WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.