WRAP SENZA GLUTINE CON POLLO
Una ricetta facile e veloce, con solo due ingredienti: acqua e farina senza glutine.
Stanchi del solito pollo alla piastra? Ecco una super idea golosa ed invitante per servirlo in modo diverso e vi assicuro che ci vogliono davvero 5 minuti per realizzarlo 🙂
Si sa, bisogna preferire la carne bianca a quella rossa perchè meno grassa e più salutare, poi il macellaio che mi sta sotto casa lo vende proprio buono e quindi io lo cucino spesso e in tanti modi differenti.
Andiamo allora a vedere come l’ho fatto.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Per la buona riuscita della ricetta vi consiglio questi strumenti (ADV)
Passaggi
Prepariamo l’impasto
In una ciotola o sul piano da lavoro versiamo la farina insieme al lievito: piano piano versiamo l’acqua e iniziamo a mescolare fino a formare una palla liscia.
Dividiamo l’impasto in due e andiamo a stendere con il mattarello creado la classica forma della piadina.
Cottura in padella
Ungiamo leggermente una padella antiaderente, riscaldiamo e versiamo sopra il ostro impasto: cuocerà un paio di minuti per lato (circa).
Lasciate raffreddare dentro un contenitore cilindrico (tipo un bicchiere) richiudendo la piadina su se stessa: in questo modo quando andrete a riempirla da fredda, non si romperà.
Cuociamo il pollo
In una bistecchiera mettiamo a cuocere il pollo fino a doratura da entrambi i lati: saliamo a piacere. (io condisco anche con olio evo e succo di limone, ma è opzionale)
Dosi variate per porzioni
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