POLLO ARROSTO CON POLPA DI POMODORO
Una ricetta che davvero mette a posto tutta la famiglia è il pollo al forno, buono, succulento e morbido al punto giusto. Le cosce di pollo piacciono a tutti i bambini, ma le preferisce anche mio marito, con patate o con polpa di pomodoro da quel sapore in più!
Di sicuro il pollo ricorda i pranzi in famiglia: i bambini girano per casa, i grandi in cucina a parlare e cucinare, queste sono le domeniche italiane all’insegna dell’amore.
E così voglio crescere i miei bambini, in un clima di amore che parte anche dal cibo, perchè si sa che le cose migliori arrivano con le pance piene 🙂
Andiamo allora a vedere come l’ho realizzato.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo insieme il pollo arrosto
Marinatura
In una vaschetta adagiamo le nostre cosce di pollo, aggiungiamo vino aceto e olio insieme agli odori. Lasciamo marinare in frigorifero per un paio di ore.
Cottura in forno
Versiamo il pollo con tutta la sua marinatura in un una pentola da forno, e versate l’acqua fino a coprire i fusi.
Aggiungete anche il sale e gli spicchi di aglio.
Lasciate cuocere a 200 gradi sul fondo del vostro forno, passata la prima ora versate dentro la polpa di pomodoro.
Finite la cottura, girando i fusi di tanto in tanto.
Il POLLO ARROSTO CON POLPA DI POMODORO è pronto per essere gustato.
Conservazione
Il pollo si conserva in frigorifero, ben chiuso nel contenitore.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.