GELATO CREMOSO CON DUE INGREDIENTI
Un gelato fatto in casa, davvero semplice e velocissimo, una ricetta alla portata di tutti, che accontenterà grandi e piccini. Il GELATO CREMOSO CON DUE INGREDIENTI è una rivoluzione, per chi non può mangiare il lattosio basterà aggiungere acqua o una bevanda vegetale ed il gioco è fatto.
Appena fatto l’ho offerto ai bambini e agli elettricisti che stanno lavorando al palazzo, e tutti hanno apprezzato davvero tanto!
Andiamo allora a vedere come l’ ho realizzato.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Per la buona uscita della ricetta, vi consiglio questi strumenti (ADV)
Passaggi
Preparazione della frutta
Scegliete il tipo di frutta: io ho preferito fragole e banane.
Pulite bene le fragole, togliete la parte verde e mettete in un sacchetto da congelatore.
Sbucciate le banane, tagliate a rondelle e aggiungete nel sacchetto con le fragole.
Chiudete il sacchetto e lasciate in freezer tutta la notte.
Preparazione del gelato
Consigli
Vi consiglio di finirlo tutto, altrimenti tenete in congelatore. Potete utilizzare tutta la frutta che volete. Se un bicchiere di latte non basta, aggiungetene ancora mezzo, fino a raggiungere la cremosità.
Dosi variate per porzioni