CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA

CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA

Una crema facile da realizzare, senza l’uso del burro nè delle uova.

Liscia come la seta, questo dolce è usato per le crostate, i semi freddi, le cheesecake e tanti altri dolci.

Adoro la CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA senza burro nè uova, basta unire la meizena o amido di mais ed il gioco è fatto

Andiamo allora a vedere come l’ho realizzata.

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CREMA DI LIMONI ALL'ACQUA
CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 limoni
1 bicchiere acqua
2 cucchiai da tavola amido di mais (maizena)
2 cucchiai da tavola zucchero a velo vanigliato

Passaggi

PREPARAZIONE DELLA CREMA

Per prima cosa spremiamo il succo dei limoni, filtrare con un colino e versare in un pentolino.

Aggiungere acqua, amido di mais e zucchero vanigliato.

Mescolare con la frusta fino a quando non si rapprende bene.

La CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA è pronta. Lasciamo raffreddare bene prima di utilizzare.

CREMA DI LIMONI ALL'ACQUA
CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA

CONSERVAZIONE

Si conserva ben chiusa in frigo per tre giorni. Si può anche congelare per un paio di mesi.

4,9 / 5
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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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