CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA
Una crema facile da realizzare, senza l’uso del burro nè delle uova.
Liscia come la seta, questo dolce è usato per le crostate, i semi freddi, le cheesecake e tanti altri dolci.
Adoro la CREMA DI LIMONI ALL’ACQUA senza burro nè uova, basta unire la meizena o amido di mais ed il gioco è fatto
Andiamo allora a vedere come l’ho realizzata.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2 limoni
1 bicchiere acqua
2 cucchiai da tavola amido di mais (maizena)
2 cucchiai da tavola zucchero a velo vanigliato
Strumenti
Passaggi
PREPARAZIONE DELLA CREMA
Per prima cosa spremiamo il succo dei limoni, filtrare con un colino e versare in un pentolino.
Aggiungere acqua, amido di mais e zucchero vanigliato.
Mescolare con la frusta fino a quando non si rapprende bene.
CONSERVAZIONE
Si conserva ben chiusa in frigo per tre giorni. Si può anche congelare per un paio di mesi.
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
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