POPCORN AL CARAMELLO SALATO
Questi sono dei bocconcini di mais tostato, da mangiare di fronte la tv la sera o ideali per buffet.
Guardando le ricette ho notato che mancava qualcosa di croccante da sgranocchiare nelle sere d’inverno, sopra al divano con un bel plaid e la tv accesa.
Certo, la classica CIOCCOLATA CALDA FATTA IN CASA è già nel blog da un bel po’. ma i popcorn no, loro mancano. E se tutti bene o male sappiamo fare quelli classici, io vi do la versione super golosa, uno tira l’altro!! che dire? sono piaciuti a tutti, il più piccolo Michele, ne è proprio goloso 🙂
Andiamo allora a vedere come li ho realizzati 🙂
EMIMETTOAIFORNELLI ti suggerisce:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
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Passaggi
Preparazione popcorn
Per prima cosa mettiamo a cuocere i popcorn nel microonde: seguite sempre le istruzioni riportate dietro al sacchetto. Oppure realizzate i classici in padella 🙂
Una volta cotti, stando attenti a non bruciarvi, mettete a raffreddare su una teglia rivestita con carta forno.
Preparazione del caramello
In una pentola antiaderente versate lo zucchero, il burro ed il miele: appena inizierà a formarsi il caramello versate il bicarbonato.
All’inizio si gonfierà tanto, voi girate con un mestolo, appena si sgonfia versate sui popcorn e mescolate.
Lasciate raffreddare bene per almeno una mezz’ora.
I POPCORN AL CARAMELLO SALATO sono pronti per essere sgranocchiati all’occorrenza 😉
Conservazione
Chiudete bene in un sacchettino adatto, si conserveranno per più di un giorno
Dosi variate per porzioni
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