POPCORN AL CARAMELLO SALATO

POPCORN AL CARAMELLO SALATO

Questi sono dei bocconcini di mais tostato, da mangiare di fronte la tv la sera o ideali per buffet.

Guardando le ricette ho notato che mancava qualcosa di croccante da sgranocchiare nelle sere d’inverno, sopra al divano con un bel plaid e la tv accesa.

Certo, la classica CIOCCOLATA CALDA FATTA IN CASA è già nel blog da un bel po’. ma i popcorn no, loro mancano. E se tutti bene o male sappiamo fare quelli classici, io vi do la versione super golosa, uno tira l’altro!! che dire? sono piaciuti a tutti, il più piccolo Michele, ne è proprio goloso 🙂

Andiamo allora a vedere come li ho realizzati 🙂

EMIMETTOAIFORNELLI ti suggerisce:

POPCORN AL CARAMELLO SALATO
POPCORN AL CARAMELLO SALATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Strumenti

Per la riuscita della ricetta, vi consiglio questi prodotti (ADV)

Passaggi

Preparazione popcorn

Per prima cosa mettiamo a cuocere i popcorn nel microonde: seguite sempre le istruzioni riportate dietro al sacchetto. Oppure realizzate i classici in padella 🙂

Una volta cotti, stando attenti a non bruciarvi, mettete a raffreddare su una teglia rivestita con carta forno.

Preparazione del caramello

In una pentola antiaderente versate lo zucchero, il burro ed il miele: appena inizierà a formarsi il caramello versate il bicarbonato.

All’inizio si gonfierà tanto, voi girate con un mestolo, appena si sgonfia versate sui popcorn e mescolate.

Lasciate raffreddare bene per almeno una mezz’ora.

I POPCORN AL CARAMELLO SALATO sono pronti per essere sgranocchiati all’occorrenza 😉

POPCORN AL CARAMELLO SALATO
POPCORN AL CARAMELLO SALATO

Conservazione

Chiudete bene in un sacchettino adatto, si conserveranno per più di un giorno

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.