PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI
Oggi vi propongo queste pizzette davvero facili e veloci, pronte in 5 minuti.
La PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI mi è venuta in mente una sera in cui ero particolarmente stanca, non avevo voglia di cucinare ma, come sempre, ero in cerca di qualcosa di molto sfizioso.
Ho aperto la dispensa ed ecco che noto subito il pancarrè e zac, lampo di genio: pizzette facili e veloci 🙂
Questa ricetta è l’ ideale per un’ aperitivo in casa, qualche bollicina e tante chiacchiere, oppure nelle feste di compleanno renderanno felici grandi e piccini.
Io utilizzo il pomodoro in bottiglia fatte questa estate, ma va benissimo qualsiasi passata di pomodoro che comodamente trovate in commercio, la mozzarella ed un filo d’olio.
Andiamo a vedere come le ho realizzate 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettepancarrè
- 2mozzarella
- 150 mlpolpa di pomodoro
- q.b.olio di oliva
- q.b.origano
- q.b.sale
Preparazione PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI
Accendiamo il forno a 200 gradi e facciamo tostare il pancarrè:
posizioniamo le fette in una teglia da forno e lasciamo tostare per qualche minuto nel piano alto del forno, rigirandoli per entrambi i lati.
REALIZZIAMO LE PIZZETTE
Una volta tostati, togliamo dal forno, aggiungiamo un po’di salsa con l’aiuto di un cucchiaio, spezzettiamo qualche cubetto di mozzarella precedentemente lavata, un altro cucchiaio di salsa, un pizzico di sale, un filo d’olio e qualche pezzetto di maggiorana.
Riempiamo così ogni fetta di pancarrè e lasciamo cuocere in forno fin quando la mozzarella non è sciolta (circa cinque minuti).
Le nostre PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI sono pronte 🙂
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CONSERVAZIONE
Le pizzette possono essere conservate in frigorifero e riscaldate qualche minuto prima di essere servite; oppure congelate e tirate fuori all’occasione, lasciandole prima scongelare bene.
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