PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI

PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI
Oggi vi propongo queste pizzette davvero facili e veloci, pronte in 5 minuti.
La PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI mi è venuta in mente una sera in cui ero particolarmente stanca, non avevo voglia di cucinare ma, come sempre, ero in cerca di qualcosa di molto sfizioso.
Ho aperto la dispensa ed ecco che noto subito il pancarrè e zac, lampo di genio: pizzette facili e veloci 🙂
Questa ricetta è l’ ideale per un’ aperitivo in casa, qualche bollicina e tante chiacchiere, oppure nelle feste di compleanno renderanno felici grandi e piccini.
Io utilizzo il pomodoro in bottiglia fatte questa estate, ma va benissimo qualsiasi passata di pomodoro che comodamente trovate in commercio, la mozzarella ed un filo d’olio.
Andiamo a vedere come le ho realizzate 🙂

PIZZETTE DI PANCARRE' VELOCI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepancarrè
  • 2mozzarella
  • 150 mlpolpa di pomodoro
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.origano
  • q.b.sale

Strumenti

  • Leccarda
Leccarda o teglia da forno io l’ho appena acquistata qui —> (adv)
LECCARDA

Preparazione PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI

  1. Accendiamo il forno a 200 gradi e facciamo tostare il pancarrè:

    posizioniamo le fette in una teglia da forno e lasciamo tostare per qualche minuto nel piano alto del forno, rigirandoli per entrambi i lati.

REALIZZIAMO LE PIZZETTE

  1. Una volta tostati, togliamo dal forno, aggiungiamo un po’di salsa con l’aiuto di un cucchiaio, spezzettiamo qualche cubetto di mozzarella precedentemente lavata, un altro cucchiaio di salsa, un pizzico di sale, un filo d’olio e qualche pezzetto di maggiorana.

    Riempiamo così ogni fetta di pancarrè e lasciamo cuocere in forno fin quando la mozzarella non è sciolta (circa cinque minuti).

  2. PIZZETTE DI PANCARRE' VELOCI

    Le nostre PIZZETTE DI PANCARRE’ VELOCI sono pronte 🙂

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CONSERVAZIONE

Le pizzette possono essere conservate in frigorifero e riscaldate qualche minuto prima di essere servite; oppure congelate e tirate fuori all’occasione, lasciandole prima scongelare bene.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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