Crea sito

PANINI MANTOVANI

Oggi ho provato ad impastare i panini mantovani e devo dire che sono usciti molto bene, ho fatto anche un video dimostrativo per fare vedere i passaggi.

La ricetta e quella dei panini all’olio che trovate qui ➡️➡️

PANINI ALL’OLIO

  • Preparazione: 30+ tempi di lievitazione Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Preparazione

  1.  

    Impastate i panini e lasciate lievitare la massa, dopodiché fate i passaggi per dare la forma.

    Finito i passaggi lasciate lievitare per altri 45 minuti.

  2. Accendete il forno a 200 gradi e  ritagliate i panini  nel centro aprendoli leggermente, infornate subito (devono prendere meno aria possibile) e lasciate cuocere.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.