Crea sito

Mokaccino

Avete voglia di sorprendere gli amici con un dolce dall’effetto WOOOW ma davvero semplice da fare?? Il Mokaccino fa al caso tuo, se poi è servito nelle bellissime coppette della Papolab l’ effetto è assicurato!!

Sponsorizzato da Papolab

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 g Panna fresca liquida
  • 100 g Cioccolato al latte
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 50 g Zucchero a velo
  • q.b. Savoiardi
  • 1 tazza Caffè

Preparazione

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e  il cioccolato bianco e nel frattempo montate a neve ben ferma la panna, aggiungete poi lo zucchero a velo e finite di montare.

    Finito di sciogliere il cioccolato, fatelo raffreddare un pochino, dividete la panna in due parti e aggiungete in uno il cioccolato al latte e nell’altro io cioccolato bianco, stando attenti a non smontarlo.

    Adesso è ora di montare il nostro mokaccino:

    Prendete i savoiardi, immergeteli nel caffè e posizionateli sul fondo della coppetta, aggiungete prima un po’ di cioccolato bianco, poi quello al latte e via via fino a riempire la coppa.

    Mettere in frigo per almeno due ore.

     

Note

Se volete, il cioccolato lo potete sciogliere in una tazza nel microonde con due cucchiai di latte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.