Avete voglia di sorprendere gli amici con un dolce dall’effetto WOOOW ma davvero semplice da fare?? Il Mokaccino fa al caso tuo, se poi è servito nelle bellissime coppette della Papolab l’ effetto è assicurato!!
Sponsorizzato da Papolab

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
200 g Panna fresca liquida
-
100 g Cioccolato al latte
-
100 g Cioccolato bianco
-
50 g Zucchero a velo
-
q.b. Savoiardi
-
1 tazza Caffè
Preparazione
-
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e il cioccolato bianco e nel frattempo montate a neve ben ferma la panna, aggiungete poi lo zucchero a velo e finite di montare.
Finito di sciogliere il cioccolato, fatelo raffreddare un pochino, dividete la panna in due parti e aggiungete in uno il cioccolato al latte e nell’altro io cioccolato bianco, stando attenti a non smontarlo.
Adesso è ora di montare il nostro mokaccino:
Prendete i savoiardi, immergeteli nel caffè e posizionateli sul fondo della coppetta, aggiungete prima un po’ di cioccolato bianco, poi quello al latte e via via fino a riempire la coppa.
Mettere in frigo per almeno due ore.
Note
Se volete, il cioccolato lo potete sciogliere in una tazza nel microonde con due cucchiai di latte.