MAZZANCOLLE ALLO SPUMANTE

Spesso dopo le feste nel frigo rimane quella bottiglia di spumante da finire, e non sappiamo mai cosa fare, perché ormai il sapore non è più come appena stappato. Allora io lo uso in cucina, ed ho pensato a questa ricettina, semplice e davvero veloce.

 

Sponsorizzato da Pastificio Leonardo Carassai

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Mazzancolle
  • 1 vasetto Polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere Spumante
  • 1 Cipolle
  • 1 Carota
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Fate un trito di cipolla e carota e  mettetelo a stufare stufare con un po’ d’olio in una pentola dai bordi alti.

  2. Ripulite le mazzancolle privandole della testa e sciacquate bene sotto l’acqua corrente

  3. Mettetele nel soffritto e sfumate con un bicchiere di spumante alzando un po’ la fiamma…aspettate che l’alcool evapori ed abbassate.

  4. Dopo qualche minuto, aggiungete la salsa di pomodoro. Aggiustate bene di sale.

     

Note

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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