LINGUINE CREMOSE NOCI E SPECK

Oggi voglio proporre una ricetta gustosa e semplice, con una pasta eccezionale, le LINGUINE DI CAMPOFILONE, il pastificio artigianale Carassai  frutto dell’amore per le antiche ricette, con un impasto ricco e pregiato.

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Sponsorizzato da Pastificio Leonardo Carassai

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Linguine pastificio Carassai
  • 50 g Noci
  • 100 g Speck
  • q.b. Acqua di cottura
  • 2 cucchiai Philadelphia

Preparazione

  1. In un mixer tritate le noci finemente, aggiungete poi il Philadelphia e un po’ di acqua di cottura, intanton in un pentolino fate saltare con un po’ di olio di oliva lo speck. In una pentola alta mettete a bollire abbondante acqua, arrivata a cottura salate e versate le linguine. In un paio di minuti la pasta è cotta.

  2. Una volta cotta, ripassare in padella con un po’di acqua di cottura e, a piacere, un po’di pepe nero.

Note

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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