La domenica è il giorno della famiglia, delle colazioni lente dentro al lettone…e della LASAGNA!!
Ecco qui la mia versione e buon appetito!!

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
Ragù
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200 g Macinato di vitello
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1 costa Sedano
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1 Cipolle
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1 Carota
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q.b. Odori
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1 l Polpa di pomodoro
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bicchieri Vino
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2 cucchiai Olio di oliva
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1 pizzico Sale
Per la lasagna
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100 ml Besciamella
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2 Mozzarella
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150 g Sfoglie per lasagna
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1 q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
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Tagliare finemente cipolla sedano e carota, metterli in una pentola con due cucchiai di olio e lasciate andata qualche minuto, aggiungere il macinato di vitello, lasciarlo soffriggere fino a quando non si è leggermente cotto, aggiungere mezzo bicchiere di vino e lasciar andare fin quando il vino non e del tutto evaporato. Aggiungere all’ultimo la polpa di pomodoro e salare a piacere. Lasciar cuocere lentamente per un’oretta circa.
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Prendere la sfoglia della lasagna fresca e iniziamo ad assemblare la nostra lasagna, mettiamo due sfoglie, aggiungiamo il sugo, il pomodoro, la besciamella e la mozzarella, poi di nuovo cosi via via alternando sfoglie e composto.
Infornare a 180 gradi per un’oretta circa.