LASAGNA

La domenica è il giorno della famiglia, delle colazioni lente dentro al lettone…e della LASAGNA!!

Ecco qui la mia versione e buon appetito!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ragù

  • 200 g Macinato di vitello
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolle
  • 1 Carota
  • q.b. Odori
  • 1 l Polpa di pomodoro
  • bicchieri Vino
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale

Per la lasagna

  • 100 ml Besciamella
  • 2 Mozzarella
  • 150 g Sfoglie per lasagna
  • 1 q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Tagliare finemente cipolla sedano e carota, metterli in una pentola con due cucchiai di olio e lasciate andata qualche minuto, aggiungere il macinato di vitello, lasciarlo soffriggere fino a quando non si è leggermente cotto, aggiungere mezzo bicchiere di vino e lasciar andare fin quando il vino non e del tutto evaporato. Aggiungere all’ultimo la polpa di pomodoro e salare a piacere. Lasciar cuocere lentamente per un’oretta circa.

  2. Prendere la sfoglia della lasagna fresca e iniziamo ad assemblare la nostra lasagna, mettiamo due sfoglie, aggiungiamo il sugo, il pomodoro, la besciamella e la mozzarella, poi di nuovo cosi via via alternando sfoglie e composto.

    Infornare a 180 gradi per un’oretta circa.

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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