GIRELLE ALLA PIZZAIOLA CON MORTADELLA
Una ricetta davvero molto facile da realizzare, con pochi ingredienti realizzeremo un piatto davvero gustoso e perfetto per gli aperitivi o le cene in famiglia.
Basta un rotolo di pasta sfoglia, qualche fetta di mortadella ed il gioco è fatto: le GIRELLE ALLA PIZZAIOLA CON MORTADELLA sono super veloci .
Io ho deciso di realizzarle perchè avevo in avanzo un bel rotolo di sfoglia ed un sugo con basilico avanzato dal pranzo.
Andiamo a vedere come l’ho realizzato.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione sfoglia
Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e con un mattarello appiattite leggermente.
Preparazione girelle
Versiamo ora il sugo per metà sfoglia, aggiungiamo la mortadella ed in fine il parmigiano.
Richiudere la sfoglia e tagliare le strisce.
Arrotoliamo ogni striscia su se stessa come mostro nel video, e poi a formare le girelle.
Consigli
Potete realizzare le girelle e congelarle prima di cuocerle.
Potete anche utilizzare prosciutto cotto e formaggio per pizza, ancora più golosi