FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA
Un secondo piatto di carne, facile e veloce da realizzare.
Spesso in cucina soprattutto con i secondi piatti, si è un po’ in difficolta perchè si ha poco tempo e soprattutto poca voglia di stare ai fornelli, soprattutto dopo una lunga giornata di lavoro, torni e c’è da sistemare casa e bambini.
Ecco che vi vengo in aiuto con queste semplici fettine, diversificate da fatto che ho aggiunto la zucca che dona un sapore in più al piatto ed i piselli, che tutti abbiamo in dispensa o in congelatore 😉
Andiamo allora a vedere come l’ho realizzata.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
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Passaggi
Puliamo la zucca
Per prima cosa puliamo la zucca, con un coltello tagliamo via la buccia e tagliamo a dadini.
Passiamo ora ala cipolla: togliamo via la buccia e tagliamo a rondelle.
Cottura
Prendiamo una padella, versiamo la cipolla insieme all’olio e lasciamo dorare appena, versiamo anche la zucca e ricopriamo il tutto di acqua.
Lasciamo cuocere per 15 minuti.
Aggiunta della carne
Una volta cotta la zucca si potra schiacciare con una forchetta, aggiungiamo poi la carne e lasciamo cuocere per un massimo di 15 minuti.
Gli ultimi 5 minuti versiamo i piselli (io per comodità utilizzo quelli già precotti in scatola).
Saliamo.
Le FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA sono pronte per essere gustate.
Conservazione e consigli
Si conservano chiuse in un recipiente ermetico dentro al frigorifero.
Io sconsiglio la congelazione.
Mi raccomando, cuocete poco la carne perchè altrimenti tende ad indurirsi facilmente.
Dosi variate per porzioni
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