FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA

FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA

Un secondo piatto di carne, facile e veloce da realizzare.

Spesso in cucina soprattutto con i secondi piatti, si è un po’ in difficolta perchè si ha poco tempo e soprattutto poca voglia di stare ai fornelli, soprattutto dopo una lunga giornata di lavoro, torni e c’è da sistemare casa e bambini.

Ecco che vi vengo in aiuto con queste semplici fettine, diversificate da fatto che ho aggiunto la zucca che dona un sapore in più al piatto ed i piselli, che tutti abbiamo in dispensa o in congelatore 😉

Andiamo allora a vedere come l’ho realizzata.

EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:

FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA
FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

450 g fettine di vitello
100 g zucca (pulita)
g piselli
1 cipolla (o aglio)
20 ml olio di oliva
6 g sale

Strumenti

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Passaggi

Puliamo la zucca

Per prima cosa puliamo la zucca, con un coltello tagliamo via la buccia e tagliamo a dadini.

Passiamo ora ala cipolla: togliamo via la buccia e tagliamo a rondelle.

Cottura

Prendiamo una padella, versiamo la cipolla insieme all’olio e lasciamo dorare appena, versiamo anche la zucca e ricopriamo il tutto di acqua.

Lasciamo cuocere per 15 minuti.

Aggiunta della carne

Una volta cotta la zucca si potra schiacciare con una forchetta, aggiungiamo poi la carne e lasciamo cuocere per un massimo di 15 minuti.

Gli ultimi 5 minuti versiamo i piselli (io per comodità utilizzo quelli già precotti in scatola).

Saliamo.

Le FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA sono pronte per essere gustate.

FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA
FETTINE DI VITLLO CON PISELLI E ZUCCA

Conservazione e consigli

Si conservano chiuse in un recipiente ermetico dentro al frigorifero.

Io sconsiglio la congelazione.

Mi raccomando, cuocete poco la carne perchè altrimenti tende ad indurirsi facilmente.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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