Questa ricetta non ha bisogno di molte presentazione, è davvero facile e veloce e molto versatile! Le cipolle rosse caramellate le puoi mangiare sul pane, come contorno, sulla pizza, con la pasta e sta benissimo con molti tipi di carne, sia bianca che rossa. Io ne ho fatto dei vasetti che ho regalato ad amici e parenti.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40/45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Cipolle rosse
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1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
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1 bicchiere Aceto di vino bianco
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1 bicchiere Zucchero
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2 cucchiaini Sale
Preparazione
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Sbucciate bene le cipolle e affettatele grossolanamente, aggiungete olio sale zucchero e aceto e lasciate andare a fuoco basso per 40/45 minuti.
Le cipolle dovranno diventare leggermente trasparenti.
Una volta cotte, se volete farne dei vasetti, rimpiteli ancora bollenti, chiudete e girateli a testa in giù e lasciate raffreddare così.
Note
Sì mantengono in frigo per 2/3 giorni al massimo. Nei vasetti 4 mesi.
5,0 / 5
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