CIAMBELLA SENZA BILANCIA

LA CIAMBELLA SENZA USO DELLA BILANCIA è una ricetta super collaudata che faccio fin da piccola, quando mi divertivo con mia madre a reggere lo sbattitore e affondare il dito con la crema.

Questa ciambella non ha bisogno della bilancia bensì di un cucchiaio, è davvero semplice da realizzare, non ha bisogno di passaggi complicati e si fa davvero in pochissimo tempo.

Se volete sbirciare le dosi ho creato questo articolo PESARE SENZA BILANCIA

 

Se volete, c’è anche la versione CIAMBELLA PANNA E GOCCE DI CIOCCOLATO

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40/45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 12 cucchiai Zucchero
  • 12 cucchiai Farina
  • 12 cucchiai Olio di semi
  • 12 cucchiai Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Sbattiamo bene lo zucchero con le uova e incorporiamo tutti gli ingredienti. Versiamo un uno stampo da ciambella e inforniamo a 170 gradi per il ventilato 180 per lo statico. Ci vorranno 40/45 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.