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CIAMBELLA ALL’ACQUA SENZA BILANCIA

Questa è una ricetta utile per gli intolleranti al lattosio e al lievito chimico perché ho sostituito il latte con l’acqua e il lievito con il cremor tartaro ma la bontà è rimasta invariata. Provare per credere!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 12 cucchiai Zucchero
  • 12 cucchiai Acqua
  • 12 cucchiai Olio di semi
  • 13 cucchiai Farina
  • 1 bustina Cremor tartaro
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Succo di limone

Preparazione

  1. Sbattete bene le uova con lo zucchero, e unite tutti gli ingredienti, aggiungendo anche la scorza di limone.

    Cuocere in forno a 180gradi per 45 minuti.

    Fare sempre la prova stecchino.

Note

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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