Questa è una ricetta utile per gli intolleranti al lattosio e al lievito chimico perché ho sostituito il latte con l’acqua e il lievito con il cremor tartaro ma la bontà è rimasta invariata. Provare per credere!!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
12 cucchiai Zucchero
-
12 cucchiai Acqua
-
12 cucchiai Olio di semi
-
13 cucchiai Farina
-
1 bustina Cremor tartaro
-
1 cucchiaino Bicarbonato
-
1 pizzico Sale
-
1 Succo di limone
Preparazione
-
Sbattete bene le uova con lo zucchero, e unite tutti gli ingredienti, aggiungendo anche la scorza di limone.
Cuocere in forno a 180gradi per 45 minuti.
Fare sempre la prova stecchino.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!