BOCCONCINI DI POLLO AL LATTE CREMOSI
La ricetta per preparare il pollo al latte, super cremoso e facile da realizzare.
La ricetta dei bocconcini al latte è davvero semplice, bastano tre ingredienti ed il gioco è fatto! Io li cucino spesso perché rende la carne tenera, ideale per i bambini, e crea un sughetto goloso da poter intingere nel pane. Provare per credere.
Io l’ho preparata ieri sera e ha riscosso tanto successo, anche mio figlio Filippo, che solitamente non ama la carne, con questa crema golosa ne ha fatto una bella scarpetta da accompagnare alla carne e così sono riuscita a fargli mangiare una piccola porzione di proteine 🙂
Andiamo a vedere allora, come realizzare la ricetta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpollo
- 200 mlLatte
- 1carota
- 1cipolla
- 25 golio di oliva
- 2 cucchiai da tavolafarina 00
- 10 gsale
Preparazione
Fate un soffritto di carota e cipolla tagliando a rondelli, versate in una padella e aggiungete l’ olio di oliva. Lasciate rosolare per un paio di minuti.
Infarinate bene i bocconcini di pollo e metteteli a rosolare nel soffitto.
Dopo che la carne è rosolata in tutti i lati, aggiungere il latte fino a coprire. Lasciar cuocere a fuoco basso per 45 minuti ed aggiustare di sale andando a mescolare ogni tanto.
I BOCCONCINI DI POLLO AL LATTE CREMOSI sono pronti per essere gustati